Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Verwenden des Wireless-Netzwerks > Konfigurieren Ihres Geräts für ein WLAN mit der One-Push-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Konfigurieren Ihres Geräts für ein WLAN mit der One-Push-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Wenn Ihr Wireless Access Point/Router Wi-Fi Protected Setup (WPS) unterstützt, können Sie WPS vom Bedienfeld Ihres Gerätes aus verwenden, um die Einstellungen für Ihr Wireless-Netzwerk vorzunehmen.

1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Netzwerk]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Schaltfläche].
  2. Wenn [WLAN aktivieren? Möchten Sie fortfahren?] angezeigt wird, drücken Sie [Ja].
    Der Assistent für die Wireless-Einrichtung wird gestartet. Zum Abbrechen drücken Sie [Nein].
  3. Wenn Sie im Touchscreen aufgefordert werden WPS zu starten, drücken Sie die Taste WPS am Wireless-Access Point/Router. Drücken Sie auf [OK], damit Ihr Gerät automatisch versucht, eine Verbindung zu Ihrem Wireless-Netzwerk herzustellen.
Wenn das Wireless-Gerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, wird auf dem Display [Verbunden] angezeigt.
Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen. Gehen Sie zum Installieren der erforderlichen Treiber und Software auf die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com.