Home > Scannen > Scannen über den Computer (Windows) > Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows)

Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows)

Verwenden Sie Brother iPrint&Scan für Windows, um von Ihrem Computer aus zu scannen. Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com, um den Treiber herunterzuladen.
  1. Starten Sie Brother iPrint&Scan. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows 10

Klicken Sie auf image>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 8.1

Klicken Sie auf Brother iPrint&Scan.

• Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother iPrint&Scan.

2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Brother-Gerät auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Scannen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Dokumente zu scannen.