Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Ändern der Allgemeinen Einstellungen über das Bedienfeld

Ändern der Allgemeinen Einstellungen über das Bedienfeld

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Zweck Bedienung Beschreibung
Einstellen der Helligkeit der Displayhintergrundbeleuchtung image Einstellungen > Allgemeines Setup > LCD-Einstellungen > Hintergrundbeleuchtung

Stellen Sie die Helligkeit der Displaybeleuchtung ein.

Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays image Einstellungen > Allgemeines Setup > LCD-Einstellungen > Abblend-Timer

Legen Sie fest, wie lang die Hintergrundbeleuchtung des Displays eingeschaltet bleibt.

Anzeigen der Scanergebnisse

image Einstellungen > Allgemeines Setup > Hinweiseinst. > Scan-Erg. (Leers. überspr.)

Legen Sie fest, dass auf dem Display angezeigt wird, wie viele Seiten gescannt und wie viele übersprungen werden.

Einstellen der Zeitkontrolle für den Energiesparmodus image Einstellungen > Allgemeines Setup > Ökologie > Energiesparmodus

Legen Sie fest, wie lange sich das Gerät im Leerlauf befinden muss, bevor es in den Energiesparmodus wechselt (5–90 Minuten). Der Energiesparmodus kann den Stromverbrauch reduzieren. Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, reagiert es so, als ob es ausgeschaltet wäre.

Der Zähler für die Abschaltzeit wird automatisch wieder zurückgesetzt, wenn am Gerät eine Funktion ausgeführt wird.

image

In den folgenden Situationen wechselt das Gerät nicht in den Energiesparmodus:

• Ein USB-Stick ist an das Gerät angeschlossen.
  • Es ist ein Gerätefehler aufgetreten.

Einstellen der automatischen Abschaltung des Gerätes image Einstellungen > Allgemeines Setup > Ökologie > Autom. Abschaltung

Wählen Sie aus, wie lange das Gerät warten muss, bevor es sich nach dem Wechsel in den Energiesparmodus automatisch ausschaltet. Die Funktion zum automatischen Abschalten kann den Stromverbrauch senken. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, müssen Sie das Gerät manuell ausschalten. Um das Gerät nach seinem Ausschalten durch die automatische Stromabschaltung wieder einzuschalten, drücken Sie auf image.

Der Zähler für die Abschaltzeit wird automatisch wieder zurückgesetzt, wenn Sie eine Taste oder den Touchscreen betätigen.

image

Die Automatische Stromabschaltung wird aktiviert, wenn alle folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Die Automatische Stromabschaltung ist nicht deaktiviert.
  • Das Gerät hat sich für länger als den voreingestellten Zeitraum im Energiesparmodus befunden.

Einschalten des Autostart-Scanmodus image Einstellungen > Allgemeines Setup > Scanmodus Auto-Start > Ein

Wenn Sie ein Dokument in den Automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, beginnt das Scannen automatisch mit den in der Autostart-Schnelltaste (Schnelltaste 57) gespeicherten Einstellungen. Dazu müssen Sie die Scan-Taste nicht drücken.

Einschalten der WLAN-Verbindung

image Einstellungen > Netzwerk > WLAN (Wi-Fi) > WLAN(Wi-Fi) aktiv

Schalten Sie die WLAN-Verbindung ein oder aus.

Einstellen von Datum und Uhrzeit image Einstellungen > Ersteinrichtung > Datum/Uhrzeit Stellen Sie Datum und Uhrzeit ein. Wenn Sie die automatische Zeitumstellung aktiviert haben, wird die Zeit im Frühling um eine Stunde vorgestellt und im Herbst um eine Stunde zurückgestellt.
Automatischer Wechsel zwischen Sommer- und Winterzeit image Einstellungen > Ersteinrichtung > Datum/Uhrzeit > Zeitumstellung

Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Zeitumstellung zwischen Winter- und Sommerzeit automatisch erfolgt. Im Frühling wird die Uhrzeit um eine Stunde vorgestellt und im Herbst eine Stunde zurück. Vergewissern Sie sich, dass Zeit und Datum richtig eingestellt sind.

Diese Funktion steht nur in bestimmten Ländern zur Verfügung.

Ändern der Anzeigesprache des Displays image Einstellungen > Ersteinrichtung > Sprache

Ändern Sie die Display-Sprache.