Home > Sicherheit > Sperren der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Überblick Einstellungssperre > Kennwort für die Einstellsperre festlegen oder ändern

Kennwort für die Einstellsperre festlegen oder ändern

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Drücken Sie image [Admin-Einstellungen].
  2. Geben Sie das aktuelle Kennwort ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie [Kennwort].
    image
    Dieses Kennwort ist auch für andere [Admin-Einstellungen]-Funktionen und die Anmeldung bei Web Based Management gültig.
  4. Geben Sie das gewünschte Kennwort (8 bis 32 Zeichen) ein und drücken Sie dann [OK].
  5. Wenn das Display [Bestätigen:] anzeigt, geben Sie das Kennwort erneut ein und drücken Sie dann [OK].
  6. Wenn das Gerät Sie auffordert, den nächsten Schritt auszuwählen, treffen Sie Ihre Wahl.
  7. Drücken Sie image.