Home > Scannen > Scannen über den Computer (Mac) > Verwendung von AirPrint Scannen > Vor der Verwendung von AirPrint Scannen

Vor der Verwendung von AirPrint Scannen

Fügen Sie Ihr Brother-Gerät vor der Verwendung von AirPrint Scannen zur Scannerliste auf Ihrem Mac hinzu.
  • Vergewissern Sie sich vor der Verwendung dieser Funktion, dass Ihr Gerät über die aktuelle Firmware verfügt. Besuchen Sie support.brother.com, um nach der neuesten Firmware zu suchen.

• Vergewissern Sie sich, dass das Brother-Gerät und der Mac entweder per WLAN oder per USB-Kabel miteinander verbunden sind.
  1. Wählen Sie im Apple-Menü Systemeinstellungen... aus.
  2. Klicken Sie auf Drucker & Scanner.
  3. Klicken Sie auf das Symbol + unter dem Scannerbereich links.
    Der Bildschirm Drucker hinzufügen wird angezeigt.
  4. Wählen Sie Ihr Brother-Gerät und wählen Sie dann Brother XXX-XXXXX im Popup-Menü Verwenden.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.