Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Einschränken von Scanfunktionen externer Geräte

Einschränken von Scanfunktionen externer Geräte

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die von externen Geräten ausgehenden Scanfunktionen einzuschränken.
Wir empfehlen Microsoft Internet Explorer 11.0 oder höher/Microsoft Edge für Windows, Safari 12.0 oder höher für Mac, Google Chrome für Android (4.x oder höher) und Google Chrome/Safari für iOS (10.x oder höher). Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies im verwendeten Browser immer aktiviert sind.
  1. Starten Sie den Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Scannen>Scan von PC.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Deaktivieren Sie die Option Scan ziehen.
  6. Klicken Sie auf Senden.