Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Konfigurieren und Verwenden der LDAP-Suche

Konfigurieren und Verwenden der LDAP-Suche

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Mit der LDAP-Funktion können Sie Informationen wie etwa E-Mail-Adressen auf Ihrem Server suchen. Wenn Sie die Funktion Scan-to-E-Mail-Server verwenden, können Sie über die LDAP-Suche nach E-Mail-Adressen suchen.

image
  • Die LDAP-Funktion unterstützt nicht die Sprachen Chinesisch vereinfacht, Chinesisch traditionell oder Koreanisch.
  • Die LDAP-Funktion unterstützt LDAPv3.