Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Configuration de votre scanner

Configuration de votre scanner

1. Fixez fermement l’ADF jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
    image
  2. Retirez le bac extensible de l’ADF.
    image
  3. Allongez le bac de sortie pour qu’il corresponde à la longueur des pages du document.
    image
    image
    • (ADS-4900W) Pour les documents de format Légal, appuyez sur le bouton de déverrouillage (1), puis étendez le bac de sortie. (Le papier de format Légal n’est pas disponible dans certaines régions.)
      image
    • Si le bac de sortie est même légèrement plus long que la taille du document, les pages peuvent ne pas être dans leur ordre d’origine lorsque vous les récupérez à partir du bac de sortie.
  4. Soulevez et dépliez la butée de documents (1).
    image

ATTENTION
N’utilisez pas l’ADF comme poignée pour transporter le scanner.