Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Einrichten eines Adressbuchs > Registrieren einer E-Mail-Adresse am Brother-Gerät

Registrieren einer E-Mail-Adresse am Brother-Gerät

Für folgende Modelle:ADS‑1800W
  1. Drücken Sie [an E-Mail-Server]>[Adressbuch]>[Bearbeiten]>[Neue Adr. hinzufg.]>[Name].
  2. Geben Sie den Namen über den Touchscreen ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie [Adresse].
  4. Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse und drücken Sie dann [OK].
  5. Wiederholen Sie diese Schritte, um eine weitere E-Mail-Adresse zu registrieren.
  6. Drücken Sie image.