Home > Scannen > Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Starten Sie Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Doppelklicken Sie auf das Symbol image (Brother iPrint&Scan) auf dem Computer-Desktop.

Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen

• Mac:

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme und doppelklicken Sie dann auf das iPrint&Scan-Symbol.

Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
    HINWEIS

So laden Sie die aktuelle Version der Anwendung herunter:

• Für Windows:

Rufen Sie die Seite Downloads des Modells unter support.brother.com/downloads auf, laden Sie Brother iPrint&Scan herunter und installieren Sie es.

• Für Mac:

Sie können Brother iPrint&Scan aus dem Apple App Store herunterladen und installieren.

2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus der Liste. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Scannen.
  4. Konfigurieren Sie die Scaneinstellungen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Scannen, um den Scanvorgang zu starten.
  5. Wählen Sie die Option zum Speichern und Freigeben gescannter Daten aus, nachdem Sie alle Dokumente gescannt haben.
  6. Konfigurieren Sie die detaillierten Einstellungen, einschließlich Dateiname und Dateityp.
    image
    Wählen Sie PDF als Dateityp aus, um mehrere Scans zu einer Datei zu kombinieren.
  7. Schließen Sie den Scanvorgang ab.