설정 잠금

설정 잠금을 통해 암호를 설정하여 다른 사람이 실수로 기기 설정을 변경하지 못하도록 할 수 있습니다. 주의해서 암호를 기록해 두십시오. 암호를 잊어버린 경우 기기에 저장된 암호를 모두 재설정해야 합니다. 관리자나 Brother 대리점에 문의하십시오.
설정 잠금을 "설정"으로 설정한 경우 암호 없이는 다음 설정을 변경할 수 없습니다.
•
General Setup (일반 설정)
•
Shortcut Settings (바로 가기 설정)
•
Network (네트워크)
•
Machine Info. (기기 정보)
•
Initial Setup (초기 설정)
•
Save as Shortcut (바로 가기로 저장)(모든 스캔 작업)
•
Set New Default (새 기본값 설정) 및 Factory Reset (설정 초기화)(to USB (USB로))
•
Address Book (주소록), Set New Default (새 기본값 설정) 및 Factory Reset (설정 초기화)(to E-mail Server (전자 메일 서버))

암호 설정

1
그래픽을 누릅니다.
2
General Setup (일반 설정)을 누릅니다.
3
위로 또는 아래로 밀거나 Bsymbol.utri 또는 Bsymbol.dtri을 눌러 Security (보안)를 표시합니다.
4
Security (보안)를 누릅니다.
5
Setting Lock (설정 잠금)을 누릅니다.
6
숫자 0~9를 사용하여 4자리 암호를 입력합니다.
OK를 누릅니다.
7
LCD에 Verify: (확인:)가 표시되면 암호를 다시 입력합니다.
OK를 누릅니다.
8
그래픽을 누릅니다.