Instalación de controladores utilizados para escanear a través de Web Services (Servicios web) (Windows Vista® y Windows® 7)

La función Web Services (Servicios web) permite supervisar equipos en la red. También simplifica el proceso de instalación de los controladores. Los controladores utilizados para escanear a través de Web Services (Servicios web) pueden instalarse haciendo clic con el botón derecho en el icono del escáner en el ordenador, y el puerto de Web Services (Servicios web) del ordenador (puerto WSD) se creará automáticamente. (Para obtener información sobre cómo escanear utilizando Web Services (Servicios web), consulte la Guía del usuario).
Nota Nota
Debe configurar la dirección IP en el equipo antes de realizar esta configuración.
1
(Windows Vista®)
Haga clic en Gráfico y, a continuación, seleccione Red.
(Windows® 7)
Haga clic en Gráfico, Panel de control, Redes e Internet y después en Ver los equipos y dispositivos de red.
2
Aparecerá el nombre de Web Services (Servicios web) del equipo con el icono del escáner. Haga clic con el botón derecho en el equipo que desea instalar.
Nota Nota
El nombre de Web Services (Servicios web) para el equipo Brother es el nombre del modelo y la dirección MAC (dirección Ethernet) del equipo (por ejemplo, Brother ADS-XXXXX (nombre del modelo) [XXXXXXXXXXXX] (dirección MAC / dirección Ethernet)).
En el menú desplegable, haga clic en Instalar.