Administración segura mediante BRAdmin Professional 3 (Windows®)

Para usar la utilidad BRAdmin Professional 3 de forma segura, ha de seguir los puntos que se indican a continuación:
Es muy recomendable utilizar la última versión de la utilidad BRAdmin Professional 3 que puede descargarse en la página http://solutions.brother.com/. Si utiliza una versión anterior de BRAdmin1 para administrar sus equipos Brother, la autenticación de usuario no será segura.
Si desea evitar el acceso a equipo desde versiones anteriores de BRAdmin1, tiene que desactivar el acceso desde versiones más antiguas de BRAdmin1 en Configuración avanzada de SNMP en la página Protocolo mediante Administración basada en Web. (Consulte Administración segura mediante Administración basada en Web (navegador web)).
Para utilizar BRAdmin Professional 3 y Administración basada en Web al mismo tiempo, utilice Administración basada en Web con el protocolo HTTPS. (Consulte Administración segura mediante Administración basada en Web (navegador web)).
Si está administrando un grupo mixto de servidores de escaneado antiguos2 y los servidores de escaneado con BRAdmin Professional 3, recomendamos utilizar una contraseña diferente con cada grupo. Esto garantizará la seguridad en los nuevos servidores de escaneado.
1
BRAdmin Professional anterior a la versión 2.80, BRAdmin Light para Macintosh anterior a la versión 1.10
2
Serie NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w