Configuración del equipo para una red inalámbrica corporativa

No puede configurar una red inalámbrica corporativa mediante el Asistente de configuración desde el panel de control. Si selecciona el SSID para configurar una red inalámbrica corporativa después de buscar los SSID disponibles, aparecerá el cuadro de diálogo del método de autenticación de red corporativa.
Para configurar una red inalámbrica corporativa, utilice el DVD-ROM del instalador y siga las instrucciones que se indican a continuación.
Nota Nota
También puede configurar una red inalámbrica corporativa mediante Administración basada en Web o BRAdmin Professional 3.
Los siguientes pasos están indicados para usuarios de Windows®. Para usuarios de Macintosh, introduzca el DVD-ROM del instalador en la unidad de DVD-ROM y haga doble clic en Start Here OSX. Haga clic en Conexión a la red inalámbrica y siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla.
1
Introduzca el DVD-ROM del instalador en la unidad de DVD-ROM.
2
Aparecerá el menú superior del DVD-ROM. Haga clic en Instalación personalizada y siga las instrucciones de la pantalla.
3
Aparecerá una lista de puntos de acceso inalámbrico disponibles. Seleccione el SSID con el que desee conectarse y haga clic en Siguiente.
4
Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla para configurar los ajustes inalámbricos.
5
Haga clic en Siguiente en el cuadro de diálogo de confirmación.
Los ajustes se enviarán al equipo. Si aparece el cuadro de diálogo que indica un fallo en la configuración inalámbrica, haga clic en Reintentar.
Desconecte el cable USB del ordenador y del equipo.