Installation des pilotes utilisés pour la numérisation via les Services Web (Windows Vista® et Windows® 7)

La fonction Services Web vous permet de surveiller les appareils sur le réseau. Elle simplifie également le processus d’installation des pilotes. Les pilotes utilisés pour la numérisation via les Services Web peuvent être installés en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l’icône du scanner de l’ordinateur. Le port des Services Web (port WSD) de l’ordinateur est créé automatiquement. (Pour plus d'informations sur la numérisation à l'aide des Services Web, consultez le Guide de l'utilisateur.)
Remarque Remarque
Avant de réaliser ce paramétrage, vous devez définir l’adresse IP sur votre appareil.
1
(Windows Vista®)
Cliquez sur Graphique, puis sélectionnez Réseau.
(Windows® 7)
Cliquez sur Graphique, Panneau de configuration, Réseau et Internet, puis sur Afficher les ordinateurs et les périphériques réseau.
2
Le nom des Services Web de l’appareil sera affiché avec l’icône du scanner. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’appareil à installer.
Remarque Remarque
Le nom des Services Web pour l'appareil Brother correspond au nom du modèle et à l'adresse MAC (adresse Ethernet) de l'appareil (p. ex. Brother ADS-XXXXX (nom de modèle) [XXXXXXXXXXXX] (adresse MAC / Ethernet)).
Dans le menu déroulant, cliquez sur Installer.