Embalando e transportando o aparelho

Quando transportar o aparelho, use os materiais de embalagem que vieram com o mesmo. Se você não embalar o aparelho corretamente, quaisquer danos que ocorrerem durante o trânsito poderão não ser cobertos por sua garantia. O aparelho deve ser adequadamente segurado com o transportador.
1
Feche suavemente a tampa do painel.
Gráfico
2
Empurre a bandeja de saída firmemente de volta para dentro do aparelho.
Gráfico
3
Embale o aparelho no saco plástico no qual ele veio originalmente.
Gráfico
4
Embale o aparelho e os materiais impressos na caixa de papelão original com o material da embalagem original como mostrado abaixo.
Gráfico
Observação Observação
Se estiver retornando seu aparelho para a Brother como parte do serviço de troca, embale apenas o aparelho. Mantenha todas as peças avulsas (cabo de alimentação, folha de suporte e cabo USB) e materiais impressos para usar com seu aparelho de “troca”.
Feche a caixa e coloque fita adesiva.