Registrar as configurações de escaneamento favoritas usando o ControlCenter2 (ESCANEAMENTO PERSONALIZADO) (Macintosh)

Há quatro botões que podem ser configurados para atender as suas necessidades de escaneamento.
Para personalizar um botão, clique nele enquanto mantém pressionada a tecla Control (Controle) e a janela de configuração aparecerá. Há quatro funções de escaneamento: Escanear Imagem, Escanear para OCR, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.
Escanear Imagem
Permite que você escaneie uma página diretamente em qualquer software visualizador/editor de imagens. É possível escolher qualquer aplicativo editor de imagens em seu computador como destino.
Escanear para OCR
Converte documentos escaneados em arquivos de texto editáveis. É possível escolher o aplicativo de destino para o texto editável. Você deve instalar o Presto! PageManager em seu computador. Para obter informações sobre a instalação, consulte Escanear usando o Presto! PageManager ou aplicativos TWAIN (Macintosh).
Escanear para E-mail
Anexa imagens escaneadas para uma mensagem de E-mail. Também é possível escolher um tipo de anexo de arquivo e criar uma lista de envio rápido de endereços de E-mail escolhidos a partir de seu catálogo de endereços de E-mail.
Escanear para Arquivo
Permite que você salve uma imagem escaneada em qualquer pasta em um disco rígido local ou na rede. Também é possível escolher o tipo de arquivo a ser usado.
Tela

Botão definido pelo usuário

Para personalizar um botão, clique nele enquanto mantém pressionada a tecla Control (Controle) e a janela de configuração aparecerá. Siga essas instruções para a configuração de botões.

Escanear para Imagem/OCR/E-mail/Arquivo

Guia Geral
Digite um nome em Nome Personalizado (até 30 caracteres) para criar o nome do botão.
Selecione o tipo de escaneamento a partir das seleções Ação de Escaneamento.
Tela
Guia Configurações (Escanear para Imagem/OCR/ E-mail)
Escolha as configurações de Aplicativo a ser utilizado, Tipo de Arquivo, Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Escaneamento Duplex, Brilho e Contraste.
Observação Observação
O recurso Escanear para E-mail não é compatível com os serviços de Webmail. Use o recurso Escanear para imagem ou Escanear para arquivo para escanear um documento ou foto e, então, anexe o arquivo dos dados escaneados para uma mensagem de E-mail.
Tela
Se você escolher PDF Seguro (*.pdf) a partir da lista Tipo de Arquivo, a caixa de diálogo Definir senha do PDF aparecerá. Digite sua senha na caixa Senha e Digite a senha novamente e então clique em OK.
Observação Observação
PDF Seguro (*.pdf) está disponível para Escanear para imagem, Escanear para E-mail e Escanear para arquivo.
Guia Configurações (Escanear para arquivo)
Escolha o formato de arquivo a partir do menu instantâneo Tipo de Arquivo. Salve o arquivo na pasta padrão ou escolha a pasta de sua preferência clicando no botão Procurar.
Escolha as configurações de Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Escaneamento Duplex, Brilho e Contraste.
Se quiser especificar o destino de uma imagem escaneada, marque a caixa de seleção Mostrar a janela Salvar Como.
Tela