Escanear documentos de tamanho específico/irregular usando a folha de suporte

1
Coloque a folha de suporte no aparelho (consulte Colocar recortes, fotos e outros documentos importantes).
Observação Observação
Coloque apenas uma folha de suporte por vez.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Abrir.
A janela do ControlCenter2 aparecerá.
Tela
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
3
Clique no botão na guia ESCANEAR para a ação Escanear-para que deseja alterar (Imagem, OCR, E-mail ou Arquivo). A caixa de diálogo de configurações aparecerá (o exemplo abaixo usa Imagem).
Tela
4
Marque a caixa de seleção Modo de Folha Base.
5
Selecione um tamanho de documento que não seja Automático a partir da lista suspensa Tamanho do Documento.
6
Altere outras configurações se necessário (consulte Alterar as configurações de escaneamento (ControlCenter2) (Macintosh)).
Clique em Iniciar escaneamento.
Seu aplicativo padrão será iniciado e exibirá a imagem.