E-mail

O recurso Escanear para E-mail permite que você escaneie um documento para seu aplicativo de e-mail predefinido, de modo que você possa enviar o documento escaneado como um anexo.
1
Selecione a guia ESCANEAR.
2
Clique em Gráfico (E-mail).
A caixa de diálogo Escanear para E-mail aparecerá.
Tela
3
É possível definir as configurações de escaneamento.
Para escanear um documento com 2 lados, marque a caixa de seleção Escaneamento Duplex e escolha Encadernação de margem longa ou Encadernação de margem curta.
Para alterar o aplicativo de e-mail que você deseja usar, escolha o aplicativo apropriado a partir do menu instantâneo Aplicativo a ser utilizado. Você pode adicionar um aplicativo à lista clicando em Incluir1. Se desejar excluir um aplicativo, clique em Excluir.
1
Ao iniciar o ControlCenter2 pela primeira vez, uma lista padrão de aplicativos de e-mail compatíveis aparecerá no menu instantâneo. Se você estiver tendo problemas para usar um aplicativo personalizado com o ControlCenter2, deverá escolher um aplicativo a partir da lista.
4
Clique em Iniciar escaneamento.
O aplicativo de e-mail padrão será iniciado e a imagem será anexada a um novo e-mail.
Observação Observação
O recurso Escanear para E-mail não é compatível com os serviços de Webmail. Use o recurso Escanear para imagem ou Escanear para arquivo para escanear um documento ou foto e, então, anexe o arquivo dos dados escaneados para uma mensagem de E-mail.