Escanear usando o ControlCenter2 (Macintosh)

O ControlCenter2 é um utilitário de software que permite o acesso rápido e fácil aos aplicativos que você usa com frequência. O uso do ControlCenter2 elimina a necessidade de iniciar manualmente aplicativos específicos.
Há quatro botões de escaneamento para os recursos Escanear Imagem, Escanear para OCR, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.
Imagem (Padrão: Apple Preview)
Permite que você escaneie uma página diretamente em qualquer aplicativo de visualização/edição de gráficos. É possível escolher o aplicativo de destino, como o Adobe® Photoshop® ou qualquer outro tipo de aplicativo de edição de imagens em seu computador.
OCR (Padrão: Apple TextEdit)
Permite que você escaneie uma página ou documento, execute automaticamente o aplicativo OCR e coloque texto (não gráfico) em um aplicativo de processamento de texto. É possível escolher o aplicativo de processamento de texto de destino, como o Microsoft® Word ou qualquer aplicativo de processamento de texto no seu computador. Você deve instalar o Presto! PageManager em seu computador. Para obter informações sobre a instalação, consulte Escanear usando o Presto! PageManager ou aplicativos TWAIN (Macintosh).
E-mail (Padrão: seu software de E-mail padrão)
Permite que você escaneie uma página ou um documento diretamente em um aplicativo de E-mail como um anexo padrão. É possível escolher o tipo e a resolução do arquivo do anexo.
Arquivo
Permite que você escaneie diretamente para um arquivo do disco. É possível alterar o tipo do arquivo e a pasta de destino, conforme necessário.
O ControlCenter2 fornece a você a capacidade de configurar o botão para PC de hardware em seu aparelho e o botão do software do ControlCenter2 para cada recurso de escaneamento. Para configurar o botão para PC do hardware em seu aparelho, escolha a guia Botão do Aparelho no menu de configuração para cada um dos botões ESCANEAR. Para configurar o botão do software no ControlCenter2, escolha a guia Botão do Software no menu de configuração para cada um dos botões ESCANEAR.

Imagem (exemplo: Apple Preview)

O recurso Escanear Imagem permite que você escaneie uma imagem diretamente para seu aplicativo gráfico para a edição de imagens.
1
Selecione a guia ESCANEAR.
2
Clique em Gráfico (Imagem).
A caixa de diálogo Escanear Imagem aparecerá.
Tela
3
É possível definir as configurações de escaneamento.
Para escanear um documento com 2 lados, marque a caixa de seleção Escaneamento Duplex e escolha Encadernação de margem longa ou Encadernação de margem curta.
Para alterar o aplicativo que você deseja usar, escolha o aplicativo apropriado a partir do menu instantâneo Aplicativo a ser utilizado. Você pode adicionar um aplicativo à lista clicando em Incluir. Se desejar excluir um aplicativo, clique em Excluir.
4
Clique em Iniciar escaneamento.
Seu aplicativo padrão será iniciado e exibirá a imagem.
Observação Observação
Se você escolher PDF Seguro (*.pdf) a partir da lista Tipo de Arquivo, a caixa de diálogo Definir senha do PDF aparecerá. Digite sua senha nas caixas Senha e Digite a senha novamente, e então clique em OK. Você também pode escolher PDF Seguro (*.pdf) para Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.