Alterar as configurações padrão de cada botão

É possível alterar as configurações padrão dos botões Gráfico (Imagem), Gráfico (OCR), Gráfico (E-mail) e Gráfico (Arquivo).
1
Clique com o botão direito no botão que deseja configurar e clique em Configurações de botão. A caixa de diálogo de configurações será exibida.
2
Escolha as configurações para Tipo de Arquivo, Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Brilho, Contraste, Escaneamento contínuo e Escaneamento Duplex, conforme necessário.
3
Clique em OK. As novas configurações serão usadas como configurações padrão.