Escanear usando o Presto! PageManager

1
Inicie o Presto! PageManager clicando duas vezes no ícone Presto! PageManager na tela do seu computador.
Observação Observação
A primeira vez que você usar o controlador (driver) TWAIN Brother, você precisará defini-lo como o controlador (driver) predefinido. Para definir o controlador (driver) TWAIN Brother como o controlador (driver) predefinido, faça o seguinte.
(1)
Selecione Selecionar origem no menu Arquivo.
(2)
Selecione Brother TWAIN, depois clique em Selecionar.
2
Selecione Adquirir dados de imagem no menu Arquivo.
A caixa de diálogo de configuração do scanner aparecerá.
Tela
3
Ajuste as configurações na caixa de diálogo de configuração do scanner se necessário (Resolução, Tipo de Escaneamento e Ajuste de imagem).
4
A partir da lista suspensa Tamanho do Documento, selecione o tamanho do seu documento.
Observação Observação
Após selecionar um tamanho de documento, você poderá fazer outros ajustes na área de escaneamento clicando no botão esquerdo do mouse e arrastando-o. Isso é necessário quando uma imagem é recortada para o escaneamento.
Clique no botão Iniciar.
O aparelho começará a escanear.