Armazenamento de memória

As configurações de seu menu são permanentemente armazenadas e, em caso de falta de energia, não serão perdidas, embora as configurações temporárias sejam perdidas. Se você tiver escolhido Config Nova Def. para suas configurações preferidas de Escanear para USB e Escanear para servidor de E-mail, essas configurações não serão perdidas. Além disso, durante o período de falta de energia, o aparelho irá reter a data e hora durante aproximadamente 24 horas.