Rede

Observação Observação
Para obter mais informações sobre as especificações de rede, consulte o Manual do Usuário de Rede.
LAN
É possível conectar o aparelho a uma rede para o escaneamento em rede e a configuração remota. O software de gerenciamento de rede BRAdmin Light da Brother1 também está incluído.
Segurança de rede sem fio
SSID (32 car.), WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)
Utilitário de suporte de configuração
AOSS™
Sim
WPS
Sim
1
Se você precisar de um gerenciamento de scanner mais avançado, use a versão mais recente do utilitário BRAdmin Professional da Brother, que está disponível para download em http://solutions.brother.com/.