Conectado a um computador com comunicação sem fio sem um roteador/ponto de acesso à rede sem fio na rede (Modo ad-hoc)

Esse tipo de rede não tem um ponto de acesso/roteador de rede sem fio central. Cada cliente na rede sem fio se comunica diretamente um com o outro. Quando a máquina Brother com comunicação sem fio (sua máquina) fizer parte dessa rede, ela receberá todos os trabalhos de escaneamento diretamente do computador que envia os dados de escaneamento.
Gráfico
1.
Máquina de rede sem fio (sua máquina)
2.
Computador com comunicação sem fio
Não garantimos a conexão de rede sem fio com produtos Windows Server® no Modo ad-hoc. Para configurar a máquina no Modo ad-hoc, consulte Configuração de modo Ad-hoc (para IEEE 802.11b).