Scansione in un file di testo modificabile (OCR)

L'apparecchio è in grado di convertire i caratteri di un documento acquisito in dati di testo per mezzo della tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR). Il testo può essere modificato utilizzando il software di elaborazione testi desiderato.
Nota Nota
È necessario installare nel computer Presto! PageManager dal DVD-ROM fornito.
La funzione Scansione a OCR è disponibile per inglese, francese, tedesco, olandese, italiano, spagnolo, portoghese brasiliano, danese, svedese, giapponese, cinese tradizionale, cinese semplificato e coreano.
È possibile modificare l'impostazione Lingua OCR mediante l'elenco a discesa Lingua OCR nella finestra di dialogo delle impostazioni per la funzione Scansione a OCR.
1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
2
Fare clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO.
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Impostazioni Scansione su PC. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
Schermata
4
Selezionare OCR nell'elenco a discesa.
5
Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di impostazione remota.
6
Fare clic sulla scheda SCANSIONE nella finestra ControlCenter2.
Schermata
7
Fare clic sul pulsante OCR tenendo contemporaneamente premuto il tasto Control. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scansione a OCR.
8
Fare clic sulla scheda Tasto dispositivo.
Schermata
9
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
10
Caricare il documento.
11
Premere Scansione a PC. L'apparecchio esegue la scansione del documento, lo converte in testo modificabile e lo invia all'applicazione di elaborazione testi predefinita.