Scansione di documenti di formato superiore a A4

1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
2
Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente è riferito alla Modalità Base).
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Impostazioni scansione periferica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni scansione periferica.
Schermata
4
Selezionare la scheda per l'operazione di scansione da modificare (Immagine, OCR, E-mail o File).
5
Selezionare la casella di controllo Modalità Foglio di supporto.
6
Selezionare la casella di controllo Scansione Duplex (fronte-retro), quindi selezionare l'opzione Long-edge binding.
Nota Nota
Se non è possibile selezionare la casella di controllo Scansione Duplex (fronte-retro), selezionare un formato documento diverso da Carta lunga nell'elenco a discesa Dimensioni documento.
7
Selezionare un formato documento 2 in 1 nell'elenco a discesa Dimensioni documento.
8
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
9
Caricare il foglio di supporto (vedere Caricamento di documenti di formato superiore a A4).
Nota Nota
Caricare un solo foglio di supporto per volta.
Premere Scansione a PC. L'apparecchio avvia la scansione.