Salvataggio dei dati acquisiti in una cartella

Il pulsante File consente eseguire la scansione di un'immagine e salvarla in una cartella sul disco rigido, in uno dei tipi di file indicati nell'elenco degli allegati.
1
Caricare il documento.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Schermata
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
3
Fare clic sul pulsante File nella scheda SCANSIONE tenendo premuto il tasto Control per modificare le impostazioni di scansione, come il formato di file, la risoluzione, il colore, il nome del file e la cartella di destinazione, se necessario (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
4
Fare clic sul pulsante File nella scheda SCANSIONE.
Viene visualizzata una finestra di dialogo con un messaggio. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
L'immagine viene salvata nella cartella selezionata.
Nota Nota
Per far sì che la finestra di dialogo con il messaggio non venga più visualizzata, selezionare la casella di controllo Non mostrare più questo messaggio.