Scansione in PDF

È possibile eseguire la scansione di documenti e salvare i documenti acquisiti come file PDF.
1
Caricare il documento.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Schermata
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
3
Fare clic sul pulsante Immagine nella scheda SCANSIONE tenendo premuto il tasto Control.
Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
Schermata
4
Selezionare PDF (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file.
Nota Nota
Per salvare il documento come file PDF protetto da password, selezionare PDF protetto (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file e immettere la password nella finestra di dialogo Imposta password PDF.
Il formato di file PDF in cui è possibile eseguire ricerche include il livello dati di testo al di sopra dell'immagine acquisita. Tale livello consente di eseguire ricerche nel testo mediante i dati immagine. L'impostazione della lingua OCR deve corrispondere alla lingua del documento da salvare come file PDF ricercabile.
Per salvare il documento come file PDF in cui è possibile eseguire ricerche, selezionare PDF ricercabile (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file.
Per salvare il documento come file PDF in cui è possibile eseguire ricerche, è necessario installare nel computer Presto! PageManager dal DVD-ROM fornito.
La funzione PDF ricercabile (*.pdf) è disponibile per inglese, francese, tedesco, olandese, italiano, spagnolo, portoghese brasiliano, danese, svedese, giapponese, cinese tradizionale, cinese semplificato e coreano.
È possibile modificare l'impostazione Lingua OCR mediante l'elenco a discesa Lingua OCR nella finestra di dialogo delle impostazioni per la funzione Scansione a OCR.
Diversi tipi di file, quali TIFF, TIFF multipagina, PDF e JPEG, supportano la compressione della dimensione del file. Selezionare Non compresso o Compresso per regolare la dimensione del file per TIFF o TIFF multipagina. Per JPEG e PDF utilizzare il dispositivo di scorrimento per regolare la dimensione del file.
5
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
6
Fare clic sul pulsante Immagine nella scheda SCANSIONE.
Viene visualizzata una finestra di dialogo con un messaggio. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
L'apparecchio avvia la scansione.
Nota Nota
Per far sì che la finestra di dialogo con il messaggio non venga più visualizzata, selezionare la casella di controllo Non mostrare più questo messaggio.
Viene avviata l'applicazione selezionata in Applicazione di destinazione e viene visualizzato il file PDF del documento acquisito.