Creazione di un pulsante personalizzato in una scheda personalizzata

1
Creare una scheda personalizzata.
2
Fare clic con il pulsante destro del mouse nella scheda e selezionare Crea pulsante personalizzato. Selezionare il pulsante da creare nel menu. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
Schermata
Nota Nota
È inoltre possibile copiare un pulsante personalizzato; a tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante personalizzato e selezionare Copia pulsante personalizzato.
3
Immettere il nome del pulsante e, se necessario, modificare le impostazioni. Fare clic sul pulsante OK.
(Le opzioni di configurazione variano a seconda del pulsante creato.)
Schermata
Nota Nota
È possibile modificare o rimuovere la scheda, il pulsante o le impostazioni create. Fare clic su Configurazione e seguire le istruzioni visualizzate.