Scansione di documenti (altri tipi di file)

1
Caricare il documento.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
3
Selezionare la scheda Scansione.
Schermata
4
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Grafico (Immagine) e selezionare Impostazioni pulsante.
5
Selezionare un tipo di file nell'elenco a discesa Tipo di file.
6
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
7
Fare clic sul pulsante Grafico (Immagine).
Viene visualizzata una finestra di dialogo con un messaggio. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
L'apparecchio avvia la scansione e l'immagine viene visualizzata nell'applicazione selezionata.
Nota Nota
Per far sì che la finestra di dialogo con il messaggio non venga più visualizzata, selezionare la casella di controllo Non mostrare più questo messaggio.
Viene avviata l'applicazione selezionata in Applicazione di destinazione e viene visualizzato il documento acquisito.