Scansione in allegato e-mail

Il pulsante Grafico (E-mail) consente di eseguire la scansione di un documento nell'applicazione di posta elettronica predefinita, in modo da poter inviare come allegato il documento acquisito.
1
Caricare il documento.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
3
Selezionare la scheda Scansione.
Schermata
4
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Grafico (E-mail) e selezionare Impostazioni pulsante per modificare le impostazioni di scansione, come il formato di file, la risoluzione e il colore, se necessario (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
5
Fare clic sul pulsante Grafico (E-mail).
Viene visualizzata una finestra di dialogo con un messaggio. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
Viene aperta l'applicazione di posta elettronica predefinita e l'immagine viene allegata a un nuovo messaggio e-mail vuoto.
Nota Nota
Per far sì che la finestra di dialogo con il messaggio non venga più visualizzata, selezionare la casella di controllo Non mostrare più questo messaggio.