Correzione dell'inclinazione del documento

1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
2
Selezionare la scheda Scansione.
Schermata
3
Selezionare Personalizzata nella sezione Tipo di documento e fare clic sul pulsante Impostazioni personalizzate.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di scansione personalizzate.
Schermata
4
Fare clic sul pulsante Impostazioni avanzate. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni avanzate.
Schermata
5
Selezionare la casella di controllo Raddrizzamento automatico e fare clic sul pulsante OK.
Fare clic sul pulsante OK.