Impostazioni del driver ICA

Schermata
Si noti che il nome dell'elemento e il valore assegnabile variano a seconda dell'apparecchio.
1.
Tipo
Selezionare un'opzione tra Colore, Bianco e nero o Testo.
2.
Risoluzione
Selezionare la risoluzione da utilizzare per la scansione del documento.
3.
Dim. scansione o Dimensione
Selezionare il formato carta del documento.
4.
Orientamento
Selezionare l'orientamento del documento.
5.
Duplex
Selezionare la casella di controllo Duplex per eseguire la scansione fronte-retro (duplex).
6.
Scansione a
Selezionare la cartella di destinazione o l'applicazione di destinazione.
7.
Nome
Immettere il prefisso utilizzato per il nome dell'immagine acquisita.
8.
Formato
Selezionare il formato di file dei dati acquisiti.
9.
Crea singolo documento o Unisci in un unico documento
Selezionare questa casella di controllo per eseguire la scansione di un documento come elemento unico e salvarlo in un singolo file quando si seleziona PDF o TIFF come formato di file.
Nota Nota
Se non è possibile selezionare TIFF come formato di file, selezionare dapprima PDF e quindi selezionare TIFF.
10.
Correzione immagine
È possibile configurare le impostazioni in base al tipo di scansione selezionato in Tipo.
Tipo
Impostazioni configurabili
Colore
Luminosità, Tinta, Temperatura, Saturazione
Bianco e nero
Luminosità, Contrasto (solo Mac OS X 10.7.x)
Testo
Soglia