FAQ (domande frequenti)

Il Brother Solutions Center offre tutte le risposte e le risorse necessarie per l'utilizzo dell'apparecchio Brother. È possibile scaricare i software, i documenti e le utilità più recenti, consultare le FAQ e i suggerimenti per la risoluzione dei problemi, e ottenere consigli su come utilizzare al meglio il prodotto Brother.
Nota Nota
Consultare questo sito per gli aggiornamenti dei driver Brother.
Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio a un livello ottimale, scaricare gli aggiornamenti firmware più recenti.