Información general

Guías del usuario y dónde encontrarlas

¿Qué manual?
¿Qué incluye?
¿Dónde está?
Guía de seguridad del producto
Lea esta Guía primero. Lea las Instrucciones de seguridad antes de configurar el equipo. Consulte esta Guía para obtener información sobre marcas comerciales y limitaciones legales.
Impreso / En la caja
Guía de configuración rápida
Siga las instrucciones de configuración del equipo e instalación de los controladores y el software para el sistema operativo y el tipo de conexión que esté utilizando.
Impreso / En la caja
Guía del usuario
Familiarícese con las operaciones de escaneado y las funciones de seguridad, aprenda cómo realizar el mantenimiento rutinario y consulte sugerencias para la solución de problemas.
Archivo HTML / DVD-ROM