Cambiar la orientación del documento para que coincida con el texto

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Pantalla
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Haga clic en el botón correspondiente a la acción de destino de escaneado que desea modificar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo) mientras mantiene pulsada la tecla Control. Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes de acción de destino de escaneado (en el siguiente ejemplo se utiliza Imagen).
3
Haga clic en la ficha Botón Dispositivo.
Pantalla
4
Haga clic en el botón Configuración avanzada. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración avanzada.
Pantalla
5
Active la casilla de verificación Rotación automática de imagen y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
6
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).