Escanear y abrir como un archivo de texto editable (OCR)

El equipo puede convertir caracteres de un documento escaneado en datos de texto mediante la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR). Este texto puede editarse con un programa de procesamiento de textos de su elección.
Nota Nota
Es necesario instalar Presto! PageManager desde el DVD-ROM suministrado en el ordenador.
La función Escanear a OCR está disponible en inglés, francés, alemán, holandés, italiano, español, portugués de Brasil, danés, sueco, japonés, chino tradicional, chino simplificado y coreano.
Puede cambiar el Idioma de OCR en la lista desplegable Idioma de OCR que se muestra en el cuadro de diálogo de ajustes para la acción Escanear a OCR.
1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Haga clic en la ficha CONFIGURACIONES DE DISPOSITIVOS.
Pantalla
3
Haga clic en el botón Configuraciones de escanear a PC. Aparecerá la ventana Configuración remota.
Pantalla
4
Seleccione OCR en la lista desplegable.
5
Haga clic en el botón OK para cerrar la ventana Configuración remota.
6
Haga clic en la ficha ESCANEAR de la ventana ControlCenter2.
Pantalla
7
Haga clic en el botón OCR mientras mantiene pulsada la tecla Control. Aparecerá el cuadro de diálogo Escanear a OCR.
8
Haga clic en la ficha Botón Dispositivo.
Pantalla
9
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
10
Cargue el documento.
11
Pulse Escanear a PC. El equipo escaneará el documento, lo convertirá en texto editable y, posteriormente, lo enviará a la aplicación de procesamiento de textos predeterminada.