Eliminar el color de fondo y facilitar la lectura de los documentos

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
2
Haga clic en la ficha Ajustes de dispositivo (en el ejemplo siguiente se utiliza Modo inicial).
Pantalla
3
Haga clic en el botón Configuración del dispositivo de escaneado. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo de escaneado.
Pantalla
4
Seleccione una ficha para la acción de destino de escaneado que desea modificar (Imagen, OCR, Correo Eectrónico o Archivo).
5
Haga clic en el botón Configuración avanzada. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración avanzada.
Pantalla
6
Active la casilla de verificación Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
7
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
Nota Nota
Al escanear periódicos o revistas con la función Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base, los resultados de escaneado pueden aparecer descoloridos. Para evitar esto, seleccione una resolución más alta.