Evitar que se capte la tinta traspasada desde la otra cara de un documento

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Pantalla
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Haga clic en el botón en la ficha ESCANEAR mientras mantiene pulsada la tecla Control para la acción de destino de escaneado que desea cambiar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo). Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes (en el siguiente ejemplo se utiliza Imagen).
Pantalla
3
Haga clic en el botón Configuración avanzada. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración avanzada.
Pantalla
4
Active la casilla de verificación Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
5
Haga clic en el botón Aceptar.
Nota Nota
Al escanear periódicos o revistas con la función Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base, los resultados de escaneado pueden aparecer descoloridos. Para evitar esto, seleccione una resolución más alta.