Escanear y adjuntar en un correo electrónico

Puede escanear un documento y abrirlo en su aplicación de correo electrónico predeterminada, de manera que pueda enviar el documento escaneado como un archivo adjunto.
1
Cargue el documento.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
3
Seleccione la ficha Escanear.
Pantalla
4
Realice una de las siguientes acciones:
Seleccione Fotografía, Texto y gráfico o Texto en blanco y negro en la opción Tipo de documento según el tipo de documento que desee escanear.
Fotografía: 600 × 600 ppp, color de 24 bits
Texto y gráfico: 300 × 300 ppp, color de 24 bits
Texto en blanco y negro: 200 × 200 ppp, blanco y negro
Seleccione Personalizado en la opción Tipo de documento y, a continuación, configure los ajustes de escaneado en detalle. Consulte Personalizar los ajustes de escaneado.
5
Cambie el tamaño de escaneado, si fuera necesario (consulte Cambiar el tamaño de escaneado).
6
Haga clic en el botón Gráfico (Escanear).
El equipo comienza a escanear y, a continuación, aparecerá el cuadro de diálogo Escaneo completo donde se mostrará el número de páginas escaneadas. La imagen escaneada aparece en el visualizador de imágenes.
Nota Nota
Si no aparece el cuadro de diálogo Escaneo completo y desea mostrar el número de páginas escaneadas, active la casilla Mostrar resultados de escaneo.
7
Haga clic en los botones de flecha hacia la izquierda o la derecha para obtener una vista previa de cada documento escaneado.
8
Recorte la imagen escaneada, si fuera necesario (consulte Recortar la imagen escaneada).
9
Haga clic en el botón Gráfico (Enviar correo electrónico).
10
Configure los ajustes del archivo adjunto y haga clic en el botón Aceptar.
Su aplicación de correo electrónico predeterminada se abrirá y la imagen se adjuntará a un mensaje de correo electrónico nuevo y en blanco.