Escanear documentos específicos y con forma irregular utilizando la hoja de transporte

1
Cargue la hoja de transporte (consulte Cargar recortes, fotografías y otros documentos importantes).
Nota Nota
Cargue solo una hoja de transporte cada vez.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
3
Seleccione la ficha Escanear.
Pantalla
4
Seleccione Personalizado en la opción Tipo de documento y, a continuación, haga clic en el botón Ajustes personalizados.
Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado personalizados.
Pantalla
5
Active la casilla de verificación Modo hoja portadora.
6
Configure otros ajustes, si fuera necesario (consulte Personalizar los ajustes de escaneado).
7
Seleccione un tamaño de escaneado que no sea Automático en la lista desplegable Tamaño de escaneado.
8
Haga clic en el botón Gráfico (Escanear). El equipo comienza a escanear y, a continuación, aparecerá el cuadro de diálogo Escaneo completo donde se mostrará el número de páginas escaneadas. La imagen escaneada aparece en el visualizador de imágenes.
Nota Nota
Si no aparece el cuadro de diálogo Escaneo completo y desea mostrar el número de páginas escaneadas, active la casilla Mostrar resultados de escaneo.
9
Realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en el botón Gráfico (Guardar) para guardar los datos escaneados. Consulte Guardar los datos escaneados.
Haga clic en el botón Gráfico (Abrir con una aplicación) para abrir los datos escaneados en otra aplicación. Consulte Abrir con una aplicación.
Haga clic en el botón Gráfico (Enviar correo electrónico) para adjuntar los datos escaneados a un mensaje de correo electrónico. Consulte Enviar correo electrónico.
Haga clic en el botón Gráfico (OCR) para escanear el documento y abrirlo como un archivo de texto editable. Consulte Escanear y abrir como un archivo de texto editable (OCR).