Utilizar NewSoft Presto! BizCard 5 (Macintosh)

Presto! BizCard permite administrar la información de tarjetas de presentación escaneadas (por ejemplo, nombres, compañías, direcciones de correo, números de teléfono/fax y direcciones de correo electrónico) en el ordenador. Basta con que escanee o importe las tarjetas de presentación y Presto! BizCard guardará automáticamente los datos y la imagen de cada tarjeta. Hay disponibles distintos modos de visualización para búsquedas fáciles, edición, creación y ordenación.

Instalar NewSoft Presto! BizCard 5

1
Introduzca el DVD-ROM suministrado en la unidad de DVD-ROM.
2
Haga clic en el icono BROTHER del escritorio.
3
Haga doble clic en Utilidades.
4
Haga doble clic en el icono BizCard Installer.
Siga las instrucciones en pantalla.
Para obtener más información, consulte la guía del usuario de NewSoft Presto! BizCard 5 haciendo clic en Ayuda en la barra de menú y después en Uso de la Ayuda.