Ajustes del controlador ICA

Pantalla
Observe que el nombre del elemento y el valor asignable pueden variar en función del equipo.
1.
Tipo
Seleccione entre Color, Blanco y negro o Texto.
2.
Resolución
Seleccione la resolución a la que desea escanear el documento.
3.
Tamaño escaneado o Tamaño
Seleccione el tamaño de papel del documento.
4.
Orientación
Seleccione la orientación del documento.
5.
Dúplex
Active la casilla de verificación Dúplex para efectuar un escaneado de 2 caras (dúplex).
6.
Escanear en
Seleccione la carpeta de destino o la aplicación de destino.
7.
Nombre
Introduzca el prefijo utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
8.
Formato
Seleccione el formato de archivo de los datos escaneados.
9.
Crear un solo documento o Combinar en un documento
Active esta casilla para escanear un documento como un solo elemento y guardarlo como un solo archivo cuando seleccione el formato de archivo PDF o TIFF.
Nota Nota
Si no puede seleccionar TIFF para el formato de archivo, seleccione primero PDF y después TIFF.
10.
Correc. imágenes
Puede configurar los ajustes según el tipo de escaneado seleccionado en Tipo.
Opción
Ajustes configurables
Color
Brillo, Tinte, Temperatura, Saturación
Blanco y negro
Brillo, Contraste (solo Mac OS X 10.7.x)
Texto
Umbral