Preguntas más frecuentes

Brother Solutions Center es un recurso integral para todas las necesidades de los equipos Brother. Puede descargar los documentos de software y utilidades más recientes, leer las preguntas más frecuentes y sugerencias para la solución de problemas y aprender a sacar el máximo partido del producto Brother.
Nota Nota
Aquí puede comprobar si hay actualizaciones de los controladores de Brother.
Para mantener actualizado el rendimiento del equipo, compruebe aquí la existencia de la última actualización de firmware.