Ajustar o modo Sleep

1
Inicie o aplicativo ControlCenter.
Windows®
(1)
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 clicando duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
(2)
Clique na guia Configurações de dispositivo (o exemplo abaixo usa o Modo Inicial).
Tela
Macintosh
(1)
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Abrir.
A janela do ControlCenter2 aparecerá.
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
(2)
Clique na guia CONFIGURAÇÕES DO APARELHO.
Tela
2
Clique no botão Configuração Remota. A janela de Configuração remota será exibida.
Observação Observação
Você também pode iniciar a Configuração remota seguindo as instruções abaixo:
Windows®
Clique em Iniciar, Todos os Programas, Brother, ADS-XXXX e Configuração Remota.
Macintosh
Clique duas vezes no ícone RemoteSetup localizado em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
3
Selecione Config. Geral na árvore de pastas.
Windows®
Tela
Macintosh
Tela
4
Ajuste as configurações conforme o necessário.
Tempo p/Sleep
Você pode selecionar por quanto tempo o aparelho deve estar ocioso antes de entrar no modo Sleep.
Para entrar no modo Pronto, faça uma das opções a seguir:
Pressione qualquer tecla.
Abra a tampa superior.
Coloque seu documento no aparelho.
Clique no botão OK.