Alterar a orientação do documento para coincidir com o texto

1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
2
Clique na guia Configurações de dispositivo (o exemplo abaixo usa o Modo Inicial).
Tela
3
Clique no botão Configurações de Escaneamento do Dispositivo. A caixa de diálogo Configurações de Escaneamento do Dispositivo aparecerá.
Tela
4
Selecione a guia para a ação Escanear-para que você deseja alterar (Imagem, OCR, E-mail ou Arquivo).
5
Clique no botão Configurações de escaneamento. A caixa de diálogo Configurações de escaneamento aparecerá.
Tela
6
Marque a caixa de seleção Rotação automática da imagem e depois clique no botão OK.
7
Altere outras configurações se necessário (consulte Alterar as configurações Escanear para PC).