Escanear para um arquivo de texto editável (OCR)

Seu aparelho pode converter os caracteres em um documento escaneado em dados de texto através do uso da tecnologia de reconhecimento óptico de caracteres (OCR). Esse texto pode ser editado usando o software processador de texto de sua preferência.
Observação Observação
O Nuance™ PaperPort™12SE deve estar instalado em seu computador.
1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
2
Clique na guia Configurações de dispositivo (o exemplo abaixo usa o Modo Inicial).
Tela
3
Clique no botão Configurações de ’Escanear para PC’. A janela de Configuração remota será exibida.
4
Selecione OCR a partir da lista suspensa.
Tela
5
Clique no botão OK para fechar a janela de configuração remota.
6
Clique no botão Configurações de Escaneamento do Dispositivo na guia Configurações de dispositivo. A caixa de diálogo Configurações de Escaneamento do Dispositivo aparecerá.
7
Clique na guia OCR.
Tela
8
Altere outras configurações se necessário (consulte Alterar as configurações Escanear para PC).
9
Coloque seu documento no aparelho.
10
Pressione Escanear para PC. O aparelho escaneia seu documento, converte-o em texto editável e depois o envia para seu aplicativo de processamento de texto predefinido.