Usar o NewSoft Presto! BizCard 5 (Macintosh)

O Presto! BizCard permite que você gerencie informações de cartões de visita escaneados, tais como nomes, empresas, endereços para correspondência, números de telefone/fax e endereços de e-mail em seu computador. Simplesmente escaneie ou importe seus cartões de visita, e o Presto! BizCard salva automaticamente os dados e a imagem para cada cartão. Estão disponíveis diferentes modos de visualização para fácil pesquisa, edição, criação e classificação.

Instalar o NewSoft Presto! BizCard 5

1
Insira o DVD-ROM fornecido em sua unidade de DVD-ROM.
2
Clique duas vezes no ícone BROTHER em sua área de trabalho.
3
Clique duas vezes em Utilitários.
4
Clique duas vezes no ícone BizCard Installer.
Siga as instruções da tela.
Para obter mais detalhes, consulte o manual do usuário do NewSoft Presto! BizCard 5 clicando em Help na barra de menu e depois em Using Help.