Escanear usando o Presto! PageManager ou aplicativos TWAIN (Macintosh)

Você pode usar o aplicativo NewSoft Presto! PageManager para escaneamento. As instruções de escaneamento nestes passos são para o Presto! PageManager. Para outros aplicativos que sejam compatíveis com as especificações TWAIN, estes passos serão similares.
Instalar o Presto! PageManager
Escanear usando o Presto! PageManager

Instalar o Presto! PageManager

1
Insira o DVD-ROM fornecido em sua unidade de DVD-ROM.
2
Clique duas vezes no ícone BROTHER em sua área de trabalho.
3
Clique duas vezes em Utilitários.
4
Clique duas vezes no ícone PageManager Installer.
Siga as instruções da tela.
Observação Observação
O NewSoft Presto! PageManager é compatível com Mac OS X 10.5.x, 10.6.x e 10.7.x.
Para obter mais detalhes sobre o aplicativo, consulte o arquivo da ajuda do Presto! PageManager. Você pode acessar a ajuda a partir do menu da ajuda do NewSoft Presto! PageManager.